EN|RU|UK
 Происшествия
  1149  12

 ГФС на Луганщине разоблачила предпринимателей, не заплативших 3 млн грн налогов

В Луганской области сотрудники налоговой милиции разоблачили предпринимателей, которые уклонились от уплаты трех миллионов гривен налогов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

Установлено, что руководители одного из молокоперерабатывающих предприятий региона проводили по налоговым и бухгалтерским документам операции по приобретению товаров и услуг с использованием реквизитов компаний, имеющих признаки фиктивности. При этом компании были зарегистрированы в Киеве и на оккупированных территориях.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Фантом" не пропустил на подконтрольные боевикам территории 250 тыс. грн. ВИДЕО

Как показала проверка, данные предприятия - поставщики не имеют ни активов, ни штатных кадров для осуществления хозяйственной деятельности. По одной из этих фирм уже есть приговор суда об ее фиктивности, еще по одной продолжается досудебное расследование по фактам фиктивного предпринимательства и причастности к финансированию терроризма.

Сведения о совершении уголовного преступления по ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов) внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики ликвидировали крупный конвертцентр в Киеве с оборотом более четырех миллиардов гривен. ФОТО
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1Robk1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTbEJSY0U1RGFHWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKcFpFTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх