EN|RU|UK
 За рубежом
  3316  48

 В России "Комитет по предотвращению пыток" признали "иностранным агентом"

Россия включила в список некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, межрегиональную общественную организацию "Комитет по предотвращению пыток".

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом говорится в сообщении Минюста РФ

Уточняется, что факт соответствия организации признакам некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, якобы установлен в ходе внеплановой документарной проверки.

На сайте Комитета против пыток указано, что это российская некоммерческая организация, работающая в сфере защиты прав человека, которая начала деятельность в 2000 году.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Ничего нового нет по поводу демократии в России", - Путин

В отчете Комитета за первое полугодие 2015 года указано, что организация получала средства из федерального бюджета, от юридических лиц и граждан России, а также международных или иностранных организаций.

Напомним, ранее в России включили в список "иностранных агентов" организации Transparency International.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmMwNURlVEJNUVdjd1dXWlJkR1JETnpCTU4xRnpkRU14TUV4eVVYTkllbEYyT1VkTU1GbE1VWFYwUXpSbVJsSjVXVmMxZW1OSFJubGFWelZxWlZOQ1NtSnVVbXhqYlRWb1pFZHNkbUp0Um5ObVRrTTJNRXczVVhaT1F6UXdXVXhSZEdSSFEyWk9RMk13VEdwUmRtUkhUekJaU0ZKbmJucFJkblJEZURCWmJsRjBaRWRDTUZsTVVYTjBRekV3VEROUmRtUkhUREJNVldjd1REZFNaMDVEZWpCTVJGRjJaRU0wTUV4bVVYTk9SMGN3VEdwUmRVaDZVWFk1UjBFd1RFUlJjM1JES3pCTVpsRnpUa2RLTUV4cVVtZDBRemt3VEdwUmRYUkROR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх