EN|RU|UK
 Политика Украины
  2586  49
Материалы по теме:

 Товарооборот с оккупированным Крымом в ноябре 2015-го не зафиксирован, - Госстат

Ввоз товаров в СЭЗ "Крым" с другой территории Украины и их вывоз в обратном направлении в ноябре 2015 года отсутствовал

Это следует из данных Государственной службы статистики Украины, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Каждому покупателю свеча в подарок": в оккупированном РФ Крыму магазины завлекают людей товаром первой необходимости. ФОТО

Согласно им, статистика поставок товаров за 11 месяцев полностью соответствует статистике за 10 месяцев: в направлении Крыма - $702 млн, в обратном - в 27,5 раза меньше, $25,5 млн.

В октябре, первом полном месяце товарной блокады оккупированного Крыма гражданскими активистами, по данным Госстата, поставки на полуостров выросли по сравнению с сентябрем на 6,3% - до $47,4 млн, что однако на 26,8% меньше показателя доблокадного августа.

Уменьшение поставок продукции с другой территории Украины в Крым наметилось и в предыдущие месяцы, однако не такими быстрыми темпами. В частности, в июле ввоз товаров в СЭЗ "Крым" с другой территории Украины составил $73,15 млн, что на 10,8% меньше, чем в июне.

Читайте: Жители Севастополя скупают хлеб и томатную пасту

Что касается вывоза товаров из Крыма на другую территорию Украины, то Госстат зафиксировал его отсутствие уже в октябре, тогда как сентябре его объем составил $2,5 млн.
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpRemgyVEhrdlVYTmtRemN3VERkUmRYUkRkekJNVkZGelNIcFJhemxES3pCWlNGSm5aRWRETUV4RVVtZHVlbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх