EN|RU|UK
 Политика Украины
  1528  32

 Украина осуждает теракты в Турции, Камеруне, Пакистане, Индонезии и Афганистане, - МИД

Украина примет меры для активизации усилий международного сообщества в системной борьбе с террористической угрозой.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В столице Индонезии - новая серия взрывов, - Reuters

"МИД решительно осуждает серию ужасных террористических актов, произошедших в последние дни, в частности в Турции, Камеруне, Афганистане, Пакистане и Индонезии, которые привели к гибели и ранениям невинных людей. Искренне сочувствуем семьям погибших и желаем скорейшего выздоровления раненым", - сказано в сообщении.

В МИДе подчеркивают, что Украина примет меры для активизации усилий международного сообщества в системной борьбе с террористической угрозой.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Около полицейского участка в Турции взорвался автомобиль с бомбой: не менее 5 человек погибли, 36 - ранены, - ВВС. ФОТО

"Как непостоянный член Совета безопасности ООН Украина будет уделять этому особое внимание", - говорится в сообщении.

Внешнеполитическое ведомство добавило, что Украина будет приветствовать и поддерживать любые усилия, направленные на всестороннее и системное противодействие угрозе международному миру и безопасности, вызванной террористическими актами и финансированием терроризма, а также на преследование и наказание лиц, виновных в этих преступлениях.




VEhrNGRrdzVSME13VEZoU1owNURkekJNY2xKbmJucFJiazVEV1RCS1VqZ3dTa1JTYUU1RGVqQk1SRkYyWkVNME1GbElVbWQwUTNjd1RERTRNRXBxVVhaa1F6QXdURGRSZG1SRE1UQk1abEYxVGtkUVprNURZVEJNUkZGMlRrTXhNRmxFVW1jNVF6bG1Ua05tTUV4RVVYVjBRelF3V1VoU1ozUkRkekJNTVRnd1MweFNaemxIUVRCWllsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх