EN|RU|UK
 Экономика
  1614  13

 Дата заседания совета директоров по Украине пока не определена из-за "некоторых неразрешенных проблем", - представитель МВФ

Международный валютный фонд не может назвать дату заседания совета директоров по Украине из-за нерешенных фискальных вопросов и структурных реформ.

Об этом в четверг в ходе брифинга сообщил официальный представитель МВФ Джерри Райс, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Я не могу назвать дату совета директоров. Повторное рассмотрение вопроса зависит от некоторых неразрешенных проблем", - сказал он. Райс отметил, что это касается структурных реформ и фискальных решений.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Выполнение Украиной соглашения с МВФ - одно из самых главных достижений 2015 года, - Пайетт

Он в очередной раз напомнил, что МВФ настаивает на продолжении диалога между Украиной и Россией по вопросу реструктуризации долга на 3 млрд долларов.

Райс также сообщил, что в настоящее время ему неизвестно о возможном объединении нескольких траншей для Украины, так как на повестке дня находится завершение второго пересмотра программы EFF.

Читайте: Миссия МВФ начала проверку Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку

VEhrNGRrdzVRell3V1VSUmRHUkRNREJNYWxKbmJucFJkWFJIUVRCTVdGRjBUa00wTUZsTVVYWjBSMEV3V1hRNE1FeHlVbWM1UjBFd1dVWTRNRmxNVW1kT1EzY3dURE5TYVVoNlVXNU9RMU13UzFFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх