EN|RU|UK
 Политика Украины
  7011  75

 У нас есть неопровержимые доказательства пересечения техникой и военными РФ границы с Украиной, - Порошенко

Украина располагает неопровержимыми доказательствами пересечения российской техникой и военнослужащими границы с Украиной и требует оперативной реакции на соответствующие факты.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Боевые буряты русского мира": военный преступник Баир Гуроев и 5-я отдельная танковая бригада ВС РФ на Донбассе. ФОТОрепортаж

"У нас есть доказательства, неопровержимые, как спутниковые снимки, так и видео, которое снимает наша разведка, о пересечении границы Украины военной техникой Российской Федерации и подразделениями Вооруженных сил Российской Федерации", - заявил Порошенко на первой в 2016 году пресс-конференции в четверг в Киеве, говоря о повестке дня Контактной группы в Минске.

Также читайте: "Он назвался Ерофеевым. Сказал: спецназ РФ", - врач, оказывавший первую медпомощь российским ГРУшникам

При этом Порошенко заявил: "И мы требуем, чтобы после того, как мы передаем эту позицию, на это была решительная и быстрая реакция в виде вывода оккупационных войск, доступа ОБСЕ для проверки и создания всех условий, в первую очередь в вопросе безопасности, для начала политического урегулирования".
TUVwVVVYWjBRell3VEVSUmREbERkekJaVEZGMFpFTTNNRmw2VW1ka1IwTXdURXhSYzBORVVtZE9ReXN3V1VoU1oyUkROREJNYmxKblpFTTJNRXczVVhWVFJGRnpUa042TUZsRVVYUmtSMEl3V1VoUmRVNURORWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU4zTUV4UVVtZE9RekV3V1VoU1oyUkROREJaT1Rnd1RGQlNaMDVEZHpCTU0xRjFUa2RITUV4Q09EQk1SRkpuVGtNNE1FeHFVbXA1UkZGdlRrTnJaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх