EN|RU|UK
 Политика Украины
  469  3

 Адвокат Полозов стал официальным защитником заместителя Меджлиса Чийгоза, против которого оккупанты сфабриковали дело

Российский адвокат Николай Полозов официально стал защитником заместителя Председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза, которого оккупационные власти обвиняют в организации массовых беспорядков.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Полозов написал в Твиттере.

Он отметил: "Итак, я принял поручение на защиту заместителя председателя Меджлиса крымских татар Ахтема Чийгоза по делу о т.н. массовых беспорядках".


Полозов подчеркнул: " Дело Чийгоза это еще одно дело украинских политзаключенных, преследуемых российской властью, наряду с делами Савченко, Сенцова и других".

"Главным обвинителем на процессе Чийгоза выступает прокурор Поклонская, более известная как "Няш-мяш". Так вот ей и остальным спуска не дам", - резюмировал адвокат.

Также читайте: В оккупированном РФ Крыму состоится судилище над Ахтемом Чийгозом и двумя активистами, выступившими в защиту своей Родины, - Чубаров
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSZFhSSFFUQlpkbEYyVGtkQ01FeHlVWFZPUXpGSlRrZERNRXhFVW1kMFEzY3dXVVJTYVRONlVXNDVReXN3VEhaUmRuUkRNekJNTjFGemJucFJjRGxETkRCTWJsRnpPVU1yTUV4amRrdzVSMEl3V1ZCUmRFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх