EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  35777  293

 "Суда не будет": мажора, сбившего женщину, который ходит и курит в больнице, признали нетранспортабельным. ФОТОрепортаж

Врачи и следователь решили, что сына бизнесмена из Дружковки Станислава Толстошеева, который на "Мерседесе" сбил насмерть женщину, нельзя везти на суд, так как он является нетранспортабельным.

Об этом сообщил в Facebook журналист Дмитрий Гнап, передает Цензор.НЕТ.

"Ну вот и все. Суда не будет. Стас "порок сердца" Толстошеев, он же "дитя порока", остается в больнице. Только что следователь киевской полиции Вадим Лебедь сказал, что Толстошеев не поедет в суд до выздоровления и до транспортабельности. Когда это будет - не знает. Привет правосудию", - пишет Гнап.

милиция дтп полиция мажор

Также журналист сообщил, что врач Игорь Шиманский тоже считает Стаса Толстошеева нетранспортабельным для суда.

Читайте также: Мажору Толстошееву, сбившему насмерть женщину, предъявлено подозрение в совершении преступления, - Шевченко

милиция дтп полиция мажор

Вместе с тем, на фото, которое случайно сняли посетители больницы, можно увидеть Стаса в местной курилке, на 9-м этаже. "Видите, как ему тяжело?" - пишет журналист.

милиция дтп полиция мажор


Смотрите также: Мажору, сбившему насмерть женщину, "порок сердца" не мешает "активно" отдыхать: "Щедрый дозняк + бутылка пива, чтоб сбить сушняк". ФОТОрепортаж

Ранее Дмитрий Гнап сообщил, что на него набросилась мать Толстошеева возле палаты со словами: "Кто вам разрешил снимать? Кто вам все это заказал?" и вызвала полицейских.

милиция дтп полиция мажор

"И они приехали. Целый подполковник Андрей Умрихин в сопровождении офицеров. Сейчас опросят ее, а потом я буду давать объяснения", - написал журналист.
VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVWFpPUTNjd1RHSlJkblJIUVRCWmREZ3dXVWhTWnpsRE1BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх