EN|RU|UK
 Происшествия
  3779  19
Материалы по теме:

 Руководитель поста ГАИ уволен после обнародования видео о взяточничестве подчиненных на Закарпатье, - Нацполиция

13 января в сети Интернет было обнародовано видео, на котором работники поста ГАИ в селе Великая Копаня берут взятки от водителей.

После этого начальник ГУНП в Закарпатской области Сергей Князев уволил руководителя "взяточного" поста. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникации Нацполиции в Закарпатской области.

Согласно сообщению, руководитель ГУНП в Закарпатской области Сергей Князев назначил служебную проверку по этому факту.

Читайте также: Подозреваемый во взяточничестве начальник ГАИ в Полтавской области Блаживский отпущен под залог в 10 миллионов, - ГПтСУ

Все лица, которые есть на видео, установлены и относительно них проводится служебная проверка, результаты которой будут обнародованы в кратчайшие сроки.

"На подобные случаи мы будем реагировать жестко и мгновенно, как мы это сделали сегодня и ранее, когда на одном из национальных СМИ пост ГАИ в Нижних Воротах прозвучал как "пост взяточников". Тогда руководитель поста ГАИ тоже лишился должности. Реформирование правоохранительных органов продолжается и наша цель - в своих рядах оставить только достойных", - отметил начальник Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области Сергей Князев.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZFhSREt6QlpSRkpuVGtkRU1Fd3ZVbWgwUXpRd1dUazRNRXBRVVd0T1ExbG1Ua05rTUV4RVVtaDBReTh3VERkUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх