EN|RU|UK
 Происшествия
  527  7

 Миссия ОБСЕ открывает две патрульные базы в Донецкой области

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине открывает две передовые патрульные базы в Красноармейске и Светлодарске Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении СММ ОБСЕ, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина".

"Сегодня Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине открывает две новые передовые патрульные базы в Донецкой области - в Красноармейске и в Светлодарске, что позволит наблюдателям быть ближе к линии разграничения в этих районах", - сказано в сообщении.

Читайте также: Террористы "ДНР" не пропустили миссию ОБСЕ в Приморское. В Коминтерново наблюдателей сопровождали боевики, - отчет

По словам первого заместителя главы СММ Александра Хуга, новые передовые патрульные базы СММ улучшат возможности наблюдателей по мониторингу, "позволяя им быстрее реагировать на сообщения об инцидентах".

"Кроме того, это в очередной раз поможет мотивировать подписантов более эффективно выполнять взятые на себя обязательства в рамках Минских соглашений", - отметил А.Хуг.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzUwUTFJd1MwaFJiRmg2VVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNU0ZGMU9VTjNNRmxJVW1kMFIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх