EN|RU|UK
 Происшествия
  3220  23

 Сегодня пройдет суд по делу о превышении служебных полномочий сотрудниками СБУ при задержании журналистов проекта "Схемы"

Сегодня состоится судебное заседание по делу о превышении полномочий сотрудниками СБУ по отношению к журналистам программы "Схемы" во время съемок сюжета о дорогих автомобилях у сотрудников СБУ.

Об этом говорится в сообщении на странице программы "Схемы" в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Друзья, коллеги! Нуждаемся в вашей поддержке! Завтра, 14 января, в 11:40 в Печерском суде по адресу Гайцана, 4 состоится продолжение судебного заседания по административному делу о превышении служебных полномочий начальником охраны областного управления СБУ, который 2 октября вместе с подчиненными напал на нашу съемочную группу. 29 декабря во время судебного заседания допросили часть свидетелей, по словам которых мы узнали версию работников охраны СБУ о событиях 2 октября. А также впервые увидели непосредственной момент задержания наших коллег, который ранее был вырезан из видео с камер наблюдения СБУ. Мы убеждены, что максимальная публичность процесса обеспечит справедливый результат. Все кто имеет время и желание снять судебное заседание и поддержать нашу съемочную группу, приходите по указанному выше адресу несколько раньше, чтобы ходатайствовать о съемке. Заранее благодарны всем, кто поддерживает наших коллег Михаила Ткача и Кирилла Лазаревича", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Задержанные журналисты проекта "Схемы" вели расследование о дорогих автомобилях сотрудников СБУ
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXpJd1dWQlNaMDVET1RCTVJGRjFPVU0wTUZsSVVtZDBRelF3VEhKUmMwaDZVWFYwUXlzd1dVUlNaMDVIUkRCTUwxSm9kRU0wTUZrNU9EQlpTRkpuT1VNd1prNURhREJLU0ZGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх