EN|RU|UK
 За рубежом
  1400  13
Материалы по теме:

 Полиция Бельгии нашла три квартиры, которые арендовали парижские террористы, - CNN

Бельгийской полиции удалось установить адреса трех квартир, арендованных террористами, которые организовали теракты в Париже в ноябре 2015 года.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Гордон", об этом CNN рассказал бельгийский чиновник.

По данным информатора телеканала, эти квартиры, плата за которые вносилась наличными деньгами, были арендованы на фальшивые имена.

Одна из квартир, которая была арендована 1 сентября 2015 года, находится в Брюсселе. Там полиция нашла следы материалов для изготовления взрывчатки. Вторая квартира, арендованная 3 сентября прошлого года, находится в городе Шарлеруа. Следователи нашли в ней отпечатки пальцев двух террористов. Третья квартира, арендованная 5 октября, находится в городе Увеле.

Источник уточнил, что автомобили, которые были использованы во время террористических атак в Париже, останавливались возле этих квартир. По его словам, следствие продолжает изучение собранных материалов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Арестован девятый подозреваемый в причастности к парижским терактам
TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRW92VVhOT1IwRXdUR3BSZEhSRE1VeDVPSFpNT1VkRE1FeFlVbWRPUTNjd1RISlNaMjU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLU0ZGMFpFTTNNRmw2VVhNNVF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх