EN|RU|UK
 Происшествия
  2000  36
Материалы по теме:

 В новом году Антикоррупционная прокуратура открыла три производства. Работы очень много, - Холодницкий

В текущем году Антикоррупционная прокуратура уже открыла три производства.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, информирует Цензор.НЕТ.

"Есть уже зарегистрированные производства. В этом году начато уже три производства. Процесс идет, процесс запущен, процесс продолжается, только надо понимать, что не может быть все так быстро, как бы нам этого хотелось, но он идет. Все дела у нас связаны с коррупцией, работы много, работы - непочатый край, но ее надо делать", - заявил он.

Читайте также: Антикоррупционная прокуратура и НАБ открыли более 20 уголовных производств, - "Украинские новости"

Также, по его словам, изменения, которые предлагаются президентом Украины Петром Порошенко в Конституцию, направлены на то, чтобы усовершенствовать не только судебную, но и правоохранительную систему в государстве. Холодницкий отметил, что он видит перспективу в преодолении коррупции.

"Перспективы вижу, уверен в том, что это возможно. И ждать. Временные рамки назвать не могу, но шаги делаем в этом направлении, и шаги очень серьезные", - уточнил он.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVWEJrUXlzd1RIWlJkblJETURCTU0xRjFUa2RITUV4eVVYVk9RelZNZVM5UmEwNURPVEJaVEZGMVRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYyZEVNNU1Fd3pVWE5PUjFCSlRrTXZNRmxFVVhaMFF6WXdXVkJTWjA1RGR6QlpURkpuT1VkQk1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх