EN|RU|UK
 Происшествия
  6988  33

 Мажору Толстошееву, сбившему насмерть женщину, предъявлено подозрение в совершении преступления, - Шевченко

"Мажору" Станиславу Толстошееву предъявлено подозрение в совершении преступления по факту ДТП, которое повлекло смерть женщины в Киеве.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук директор Департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко, информирует Цензор.НЕТ.

"Мажору" С.Толстошееву, чей джип задавил насмерть потерпевшую Н.Прилуцкую и нанес телесные повреждения пострадавшему А.Викарчуку, предъявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286, которое выражено в нарушении правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего", - пишет Шевченко.

Читайте также: Мажору, сбившему насмерть женщину, "порок сердца" не мешает "активно" отдыхать: "Щедрый дозняк + бутылка пива, чтоб сбить сушняк". ФОТОрепортаж

Также по его данным, руководство ГУ НП в г. Киеве взяло на контроль ход расследования в данном производстве.

"Полиция очень не рекомендует подозреваемому, который утверждает, что внезапно потерял сознание за рулем из-за врожденной серьезной болезни, пытаться скрыться от правосудия. Дмитро Гнап, пойми, что для подготовки подозрения, его согласования с прокуратурой и вручения подозреваемому нужно время. Никто никого от ответственности не прячет", - обращается Шевченко к журналисту Гнапу.
VEhrdlVYRk9RekV3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCWlJGSm5kRU14TUV4M2RrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVWFpPUTNjd1RHSlJkblJIUVRCWmN6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх