EN|RU|UK
 Политика Украины
  3425  25

 "Есть закон, надо расширить его на всяких там тещ и тому подобное", - Саакашвили о конфискации имущества коррупционеров

Действие законопроекта №3025 "Об особом режиме специальной конфискации имущества" нужно расширить и на родственников коррупционеров.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил глава Одесской обладминистрации Михеил Саакашвили.

"Есть закон, надо расширить его на всяких там тещ и тому подобное, жен, с которыми они (коррупционеры. - ред.) развелись, но почему-то продолжают жить вместе", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Депутат Дроздик просит НАБУ разобраться с коррупцией в Одесской ОГА: "Стоит спешить, пока концы не канули в море"

Саакашвили напомнил, что такая практика широко использовалась в то время, когда он был президентом Грузии: "Мы у очень многих должностных лиц в Грузии забрали их имущество". "Я никогда не был сторонником, чтобы на долгие сроки в тюрьму отправлять, но я очень большой сторонник, чтобы отбирать у них это имущество и передавать его обратно народу. Я категорический противник того, чтобы политический класс был самой богатой частью общества", - добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Антикоррупционная прокуратура и НАБ открыли более 20 уголовных производств, - "Украинские новости"
VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdUR1pSYzA1RE5qQk1OMUYyWkVNck1Fd3ZVbWRPUXlzd1RGaFJkWFJIUTJaT1F6UXdUSHBTWnpsSFNqQk1XRkpuWkVkRE1FeE1VWFp1ZWxGMWRFTXJNRXd6VW1oT1F6UXdXVWhSZFhSRGR6QlpZbEYxVGtkUVprNUROakJNTjFKblRrZEJNRmxRVVhZNVIwY3dUR3BTYWpONlVYWTVSMEV3VEZoU1oyUkhRekJaVUZGMk9VTTVNRXczVW1ka1IwTXdXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх