EN|RU|UK
 Политика Украины
  1768  10

 Мининфраструктуры определилось с руководителем Херсонского порта

12 января 2016 состоялось заседание постоянно действующей комиссии Министерства инфраструктуры Украины для проведения конкурсного отбора руководителей 3 госпредприятий.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Кабмина, комиссия рассмотрела документы и конкурсные предложения участников конкурса на замещение вакантной должности директора ГП "Херсонский морской торговый порт".

Заявки подало 5 кандидатов, и после рассмотрения документов на соответствие квалификационным требованиям комиссия допустила их к защите конкурсных предложений.

Также читайте: Кабмин просит Раду одобрить приватизацию 13 морпортов

После презентации лучшей было признано конкурсное предложение Соколова Андрея Сергеевича. После согласования кандидатуры в соответствии с процедурой, победитель будет назначен на должность на условиях контракта.

Кроме этого, на заседании заслушивались конкурсные предложения кандидатов на руководителей ГП водных путей "Укрводпуть" (4 участника) и ГП "Орган по сертификации автоматизированных и автоматических систем управления и условий процесса перевозок на железнодорожном транспорте" (4 участника). Ни одно из предложений участников вышеуказанных конкурсов не было признано лучшим по той причине, что их реализация не обеспечивает должную эффективность управления предприятием.
VEhrNGRrdzVReTh3VERkU1owNUhRMlpPUTJNd1RHcFJkbVJETkRCTU0xSm9Ua2RCTUV4RVVtZGtSME13V1VSU1p6bEROakJaVEZKbk9VZEJNRmwwT0RCTFdGRjBaRWRCTUZsSVVYWjBRems9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх