EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  4444  36
Материалы по теме:

 Янукович лидирует в голосовании за наиболее вопиющую коррупцию

Экс-президент Украины Виктор Янукович лидирует в голосовании за наиболее вопиющие случаи коррупции "Unmask the Corrupt".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Transparency International Ukraine", за 2 месяца голосования более 11 700 человек отдали свой голос за то, чтобы коррупционные деяния Януковича расследовали лучшие следователи мира. Он оказался на первом месте, опередив государственную компанию Бразилии "Petrobras" и сенатора Доминиканской республики Феликса Баутисту.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суд арестовал пенсии Януковича и Азарова на счетах в "Ощадбанке"

После подведения итогов организаторы конкурса сконцентрируются на расследовании двух наиболее вопиющих случаев коррупции.

Голосование продолжается до 10 февраля на сайте www.unmaskthecorrupt.org.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Долбаный сосед": журналисты разыскали дом Януковича в элитном коттеджном городке в Ростове-на-Дону. ВИДЕО
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVYTTVReXN3VEhaUmRuUkhRakJNTjFGemRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua00yTUV3M1VtZE9SMEV3V1ZCUmRqbEhSekJNYWxKcU0zcFNaMDVETVRCTWJsSm5kRU0wTUV3elVYTjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх