EN|RU|UK
 Происшествия
  2210  19

 150 тысяч жителей Запорожья из-за аварии вторые сутки остаются без водоснабжения

Водоснабжение Хортицкого района Запорожья и острова Хортица после аварии на водоводе к утру среды восстановлено не было, 150 тысяч жителей вторые сутки остаются без питьевой и технической воды.

Как сообщали во вторник в руководстве местного коммунального предприятия "Водоканал", завершить ремонт аварийного водовода - единственной коммуникации, обеспечивающей водоснабжение Хортицкого жилмассива, планировалось к вечеру вторника, однако утром в среду водоснабжение в районе не возобновилось. Как сообщает "Интерфакс-Украина", местное население скупило всю питьевую воду в магазинах, а подвоз воды для бытовых нужд с вечера вторника обеспечивают местные коммунальные службы и спасатели ГосЧС на своей автомобильной технике, передает Цензор.НЕТ.

Коммунальщики на данный момент не комментируют сроки завершения аварийных работ на водоводе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Более 100 тыс. жителей Запорожья остались без воды

В руководстве КП "Водоканал" сообщили, что "в ходе ремонта трубы водовода могут возникнуть сложности, поскольку коммуникации старые".

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmMwNUhRVEJNYWxKcU0zcFJiM1JEZHpCWlJGRjFUa2RGTUZselp6Qk1NMUZ6UTBSUmMzUkRLekJNVkZKbk0zcFJjM1JES3pCTVZGRjJkRWRDTUV3elVYTk9RM2d3VEdKUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJhM1JES3pCTVZGRjJkRU0yTUV4RVVYWmtRM2N3VEhRNE1FcG1VWE5PUXk4d1REZFNaMDVES3pCTVlsSnFUa014
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх