EN|RU|UK
 Происшествия
  4461  58

 Драка на Драгобрате: на два месяца арестован пятый участник событий на горнолыжном курорте

Ужгородский межрайонный суд сегодня, 13.01.2016 г., около 2:00 принял решение в отношении пятого бойца "Правого сектора" (ПС), участника драки на горнолыжном курорте Драгобрат.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Мукачево.net.

Сергей Тищенко (позывной "Нацик"), согласно решению суда будет находиться под стражей 2 месяца, как и четыре других его побратима в отношении которых решения были приняты ранее.

Таким образом, суд по избранию меры пресечения пяти бойцам ПС, который начался 11 января, в 17.00 завершился. В общей сложности, заседание длилось 32 часа.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ярош готов взять на поруки членов "Правого сектора", участвовавших в инциденте на закарпатской турбазе

Напомним, 10 января на горнолыжном курорте Драгобрат в Закарпатской области произошла драка, были ранены два сотрудника, задержаны пять человек. Позднее появилась информация, что в конфликте принимали участие представители ДУК "Правый сектор".
VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1NpOVNaMDVEZHpCTVRGSnBPVU0xU1U1SFFqQk1XRkYxZEVkRE1FdzNVbWRJZWxGc09VTjNNRXh5VVhOT1IwRXdUQzlSYzA1SFF6QlplbEYwV0hwUmJ6bERNakJNVUZGMmRFZEJNRXczVVhSQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх