EN|RU|UK
 Происшествия
  1011  23

 За минувшие сутки террористы 24 раза применяли оружие: били из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, - пресс-центр АТО

В течение прошедших суток зафиксировано 24 эпизода применения оружия оккупантами .

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 6 утра 13 января, опубликованной в Facebook.

" Вооруженные провокации против наших воинов захватчики осуществляли в районе Песков, Опытного, южнее Авдеевки, а также возле Новгородского Зайцево и Майорска. Боевики снова применяли стрелковое оружие, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы", - сказано в сообщении.

Отмечается, что по опорным пунктам сил АТО неподалеку от Троицкого, который находится в Ясиноватском районе Донецкой области, бандиты продолжали систематически бить из подствольных гранатометов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Лупят каждый день по привычке", - как живет прифронтовая Красногоровка под обстрелами боевиков. ВИДЕО

Также сообщается, что н еспокойно было и на Луганщине: "Из автоматических станковых гранатометов противник открывал огонь в сторону наших позиций неподалеку от Крымского и Трехизбенки.

"С начала текущего дня кремлевские наемники в который раз из стрелкового оружия и подствольных гранатометов вели огонь в сторону Новгородского, а из крупнокалиберных пулеметов - южнее Авдеевки. В течение ночи тихо было только на Мариупольском направлении", сообщили в пресс-центре АТО.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх