EN|RU|UK
 Происшествия
  57299  271

 Убивший на своем "Мерседесе" женщину в Киеве мажор - сын бизнесмена из Дружковки Станислав Толстошеев, - журналист

Мажором, который несколько дней назад убил женщину на своем "Мерседесе" в Киеве, выехав на тротуар, является сын бизнесмена из Дружковки (Донецкая область) Станислав Толстошеев. Сейчас он проходит лечение в одной из частных столичных клиник и в любой момент может сбежать, поскольку ему пока не предъявлены обвинения и палата не охраняется представителями полиции.

Об этом журналист Дмитрий Гнап сообщил на своей странице в соцсети Facebook, ссылаясь на данные спикера киевской полиции Оксаны Блищик, передает Цензор.НЕТ.

Гнап, в частности, опубликовал свой разговор со спикером столичной полиции:

Читайте на "Цензор.НЕТ": Автомобиль на скорости выехал на тротуар в Киеве: одна женщина погибла на месте

"Вы спросите, а как там мажор, который несколько дней назад убил женщину своим джипом Мерседес? Я только что поговорил со спикером киевской полиции. Все в порядке у него. Лечится в одной из частных столичных клиник. Идет на поправку.

- Его палата охраняется вашими работниками?

- Нет - говорит мне Оксана Блищик - спикер полиции. - А на каком основании его охранять? Ему подозрение не вручено и мера пресечения не избрана. - А почему не вручено подозрение?

- Потому что расследование только началось, еще ничего не ясно. - А если он сбежит?

- Ну так напишите запрос в прокуратуру, спросите у них. Мы не имеем право сейчас его брать под стражу. - повышает голос Оксана. - Он же убил человека. Этого не достаточно? - Это убийство еще надо доказать. Следователь говорит, что по словам родителей, у него врожденный порок сердца и в момент аварии сердце дало сбой, он потерял сознание и выехал на обочину. Проверка показала, что следов алкоголя и наркотиков в крови не было. - А как же он права получил с пороком сердца? Как он медкомиссию прошел? - Слушайте, Дмитрий, ну это уже не наш с вами вопрос - подытоживает спикер".

Смотрите также: "Братан, ты мою тачку видел? Ты не понимаешь с кем разговариваешь!", - харьковские милиционеры задержали двух мажоров. ВИДЕО

Как сообщает Гнап, мажором, который в минувшую субботу в районе метро "Левобережная" вылетел на обочину на "Мерседесе" GL, убил одного человека и травмировал трех, является Станислав Андреевич Толстошеев. Сын бизнесмена Андрея Толстошеева - бизнесмена из Дружковки, Донецкой области.

дтп

"Толстошеев-старший в партнерстве с донецкими "регионалами" активно занимался строительством во времена Януковича. И даже дорвался до очень коррупционной кормушки под названием государственная программа "Доступное жилье".

Смотрите также: "Бабуля, на#уй ты сюда бежишь! Дебилы, бл#дь!", - любители русского мира едут по Донецку. ВИДЕО

При новой власти Толстошеев уже понемногу пилил миллионы на поставках деталей для "Укргаздобычи", как об этом писали "Наші Гроші". Джип "Мерседес" с номерами АН 7337 ЭР зарегистрирован на его дочь - Толстошееву Елену 1990-го года рождения. Что-то мне подсказывает, что парень будет ожидать суда по этому делу где-то в районе Мальдив. Тем более, что есть информация, что два года назад он уже совершил ДТП и счастливо избежал наказания. Столько ДТП с таким слабым сердцем, как он все это выдерживает?", - подытожил Гнап.

VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVWFpPUTNjd1RHSlJkblJIUVRCWmREZ3dXVkJSYzJSRE5EQk1ibEpuWkVkRE1FeE1VWFp1ZWxGdVpFTjNNRmxpVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх