EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1296  9

 Миссия МВФ начала проверку Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку

Миссия экспертов Международного валютного фонда начала работу в Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР)

Об этом говорится в сообщении на сайте НКЦБФР, передает Цензор.НЕТ.

"Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку сообщает о начале работы миссии технической помощи экспертов МВФ (Международного валютного фонда), которая пройдет с 11 по 22 января 2016 года. Так, в течение двух недель специалисты МВФ обсудят вопросы повышения требований к раскрытию информации на рынке капитала и прозрачности деятельности участников рынка, усовершенствование порядка эмиссии ценных бумаг, санкций при правонарушениях на рынке капитала, в том числе использовании инсайдерской информации и манипулировании ценами. Также в рамках работы миссии будут рассмотрены вопросы совершенствования системы регулирования и надзора за рынком капитала в Украине, усиление полномочий регулятора и изменения модели его финансирования", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": МВФ согласился с тем, что госбюджет-2016 соответствует целям программы сотрудничества с Украиной, - Яресько

"Мы рады активному сотрудничеству с представителями Фонда, что, в свои очередь, является предпосылкой создания полноценного рынка капитала с регулировкой в ​​соответствии с международными стандартами", - отметил Тимур Хромаев, председатель НКЦБФР.
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRrNURLekJaYmxKcVNIcFNhRTVES3pCTU0xRjBUa01yTUV4TVVtazVRelZZT1VkQk1GbDJVWFprUXlzd1RIQTRNRmxFVVhSa1IwVXdURGRTWjA1RE9EQlpkRGd3U25wUmEzUkRhdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх