EN|RU|UK
 За рубежом
  9213  102

 "Ничего нового нет по поводу демократии в России", - Путин

В России давно сделан выбор в пользу демократии.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Lenta.ru, об этом заявил президент РФ Владимир Путин в интервью немецкому изданию "Bild".

"О свободе, как правило, говорят правящие классы - для того, чтобы мозги запудрить тем, кем они управляют. Ничего нового нет по поводу демократии в России", - сказал он.

По его мнению, в России "хорошо усвоили прививку единоличного управления со стороны одной политической силы - Компартии, КПСС". Путин напомнил, что Россия вернулась к прямым выборам губернаторов и 77 партий могут принять участие в парламентских выборах.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин одобрил закон, разрешающий сотрудникам ФСБ стрелять по толпе, женщинам и несовершеннолетним

Отвечая на вопрос, готова ли ли Россия к валу критики в преддверии Чемпионата мира по футболу в 2018 году из-за состояния демократии, президент РФ сказал: "Что касается попыток использовать спорт в политических дрязгах и политической борьбе, я считаю, что это огромная ошибка. Это делают глупые люди". По его словам, это те средства, которые должны сближать людей, а не разъединять. "Нужно поддерживать эту роль искусства и спорта, а не принижать и не уничтожать ее", - заключил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У сотрудников Ходорковского проводятся обыски
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGMFRrTXhNRXg2VVhaMFF6WXdXVVJSYzA1SFF6Qk1hbEpxTTNwUmRqbEhRVEJNUkZGemRFTjNTVTVIU0RCTVdGRjFPVU1yTUV4TVVYUmtRell3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх