EN|RU|UK
 Происшествия
  2558  59

 Суд на два месяца оставил под стражей члена ПС, задержанного по делу о драке на Драгобрате

Ужгородский межрайонный суд избрал меру пресечения одному из пяти бойцов "Правого сектора", которые подозреваются в том, что устроили драку в Драгобрате.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Mukachevo.net со ссылкой на пресс-секретаря закарпатской полиции Галину Сернив, которая находится в зале суда.

Речь идет о бойце "Правого сектора" по прозвищу Цвик (Василий Василинюк, 1987 г.р., житель Ивано-Франковской области). Суд решил взять его под стражу до 8 марта.

Также решается вопрос о других 4-х задержанных, пока не ясно где они, то ли в больнице, куда их должны были доставить по ходатайству адвоката, то ли уже вернулись назад, о чем сообщали активисты.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд в Ужгороде не смог избрать меру пресечения задержанным бойцам "Правого сектора" - их госпитализировали

Напомним, 10 января на турбазе "Хата Магната" в поселке Ясиня Закарпатской области произошла драка с применением оружия. Были задержаны пятеро членов Правого сектора. В результате драки двое охранников туристической базы получили телесные повреждения в виде резаных ран, множественных гематом головы, а также перелом ноги.
VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1dVaFNaemxETUdaT1EyWXdXVVJSYzA1RGVUQlpkbEYxVTBSU1oyUkRNVEJNY2xKbmRFTXJNRmxDT0RCS1psRnpUa00yTUV4RVVtZE9ReTh3VEVSU1ozUkhUVEJNVlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх