EN|RU|UK
 Происшествия
  5591  42

 В течение минувших суток боевики осуществили 35 обстрелов, возле Семигорья был бой, - штаб

Ситуация в зоне проведения АТО снова обострилась.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 6 утра 12 января, опубликованной в Facebook.

По данным штаба, на протяжении прошедших суток боевики 35 раз нарушали условия перемирия вдоль всей линии разграничения сторон. Особенно с наступлением темноты.

"Возле Донецка снова под огонь захватчиков из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попали Пески, Опытное, Авдеевка, несколько севернее - Верхнеторецкое. Наши позиции возле Марьинки бандиты обстреляли из ручного противотанкового гранатомета, а вблизи Красногоровки по направлению оккупированной Старомихайловки "работал" вражеский снайпер", - сказано в сообщении.

Отмечается, что применяя стрелковое оружие, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, оккупанты пытались спровоцировать украинских воинов на открытие ответного огня в районе Новгородского, Зайцево и Майорска, расположенных севернее Горловки.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ зафиксировала в Коминтерново 20 боевиков "ДНР"

"Восточнее, неподалеку от Светлодарска, зафиксировано применение боевиками крупнокалиберных пулеметов и снайперов возле Луганского.

На том же участке, вблизи Семигорья, состоялось боевое столкновение. В результате короткого боя с применением стрелкового оружия наши бойцы отбросили нападавших на исходный рубеж", - сообщили в пресс-центре АТО.

Также сообщается, что неподалеку от Троицкого, на границе Донецкой и Луганской областей, оккупанты пристреливали 82-мм миномет.

"Снова неспокойно на самой Луганщине. Поздно вечером по опорным пунктам украинских подразделений у Крымского организованные преступные группировки открыли огонь из гранатометов, а также минометов калибра 120 мм, применение которых запрещено предварительными договоренностями о деэскалации конфликта", - добавили в штабе.



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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх