EN|RU|UK
 Политика Украины
  16719  106

 Боевикам перестали платить и забирают паспорта, - пресс-центр штаба АТО

В рядах пророссийских бандформирований продолжает падать уровень морально-психологического состояния в связи со слабым финансированием.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу пресс-центра штаба АТО в Фейсбук.

"По данным украинской разведки, в подразделениях организованной преступной группировки под названием "5 отдельная мотострелковая бригада", около 300 боевиков написали рапорты об увольнении и выразили нежелание в дальнейшем проходить "службу" в рядах НВФ. Это связано с уменьшением финансирования, которое поступает от их российских кураторов", - говорится в информации пресс-центра.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Первый месяц платили 5 тыс.грн, потом платить перестали. Разочаровался...", - СБУ задержала боевика "ДНР" из группировки "Спарта". ВИДЕО

По информации разведки, согласно указу главаря "ДНР" Захарченко, с 1 января бандитам прекратили выплачивать дополнительную денежную надбавку за участие в боевых действиях. Кроме того, с целью недопущения дезертирства, главари российско-террористических бандформирований, распорядились изъять паспорта у боевиков.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1oT1F6UXdURE5SYzA1RE9UQlpTRkYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkVTVETVdaT1F6a3dURVJSZEdSRE9EQk1NMUYxVGtNMlprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх