EN|RU|UK
 Политика Украины
  14718  422

 Грызлов прибыл в Киев как участник Трехстороннего формата по переговорам о Донбассе, - МИД

Представитель России в Трехсторонний контактной группе Борис Грызлов приехал в Украину не на двусторонние переговоры.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ, о б этом заявил директор департамента политики и коммуникаций Министерства иностранных дел Украины Алексей Макеев в эфире "5 канала".

"Он приехал не как представитель Российской Федерации на двусторонние переговоры, он приехал как часть этого трехстороннего формата, который является важным механизмом для урегулирования ситуации на Донбассе. Соответственно, этот визит мы расцениваем исключительно как его участие в Трехсторонней контактной группе", - сказал Макеев.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В "Борисполе" сел самолет из авиапарка президента РФ. Из Москвы прилетел Грызлов. ФОТОрепортаж

Он также выразил надежду, что участие столь высокопоставленного представителя РФ в Трехсторонней контактной группе будет означать, что российская сторона прекратит саботировать выполнение Минских договоренностей и начнет их выполнять.

Также читайте: Кучма обсудил с представителем РФ в трехсторонней контактной группе Грызловым подготовку к ее заседанию 13 января
VEhrdlVXczVSMEV3V1haUmREbEROekJNTjFGemFUaDJNRXhNVVhWT1F6TXdUR3BTWjI1NlVYWTVRekV3V1VSUmRHUkRlakJNTjFGemRFTXJNRmxFVW1remVsRnVUa05aTUVwUlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх