EN|RU|UK
 Происшествия
  13296  303

 Двое бойцов "Правого сектора" получили пулевые ранения в ходе конфликта на Драгобрате, - спикер ПС

Двое бойцов Добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правый сектор" получили пулевые ранения в ходе конфликта на курорте Драгобрат в Закарпатье, 10 января.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил спикер "Правого сектора" Дмитрий Савченко, передает Цензор.НЕТ.

"В СМИ много говорится о раненых правоохранителях, но почему-то умалчивается другая сторона этой информации, что на самом деле есть двое ребят, которые получили пулевые ранения. Эти ребята - наши бойцы "ДУКовцы". Сейчас мы пытаемся установить с ними связь и разобраться в этой ситуации", - сказал он.

По его словам, задержаны около 5 бойцов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В ПС сообщили о задержании пятерых бойцов ДУК по факту драки на турбазе в Закарпатье

"Среди задержанных есть, можно даже так сказать, легендарные для ПС люди, которые непосредственно принимали участие в боевых действиях на Востоке Украины, являются организаторами ПС, бойцы, которые воевали в донецком аэропорту", - добавил он.

Савченко пояснил, что относительно причины конфликта однозначной информации пока нет.

"Можем лишь говорить о предположениях. В качестве предположения мы рассматриваем две возможные модели конфликта - это или бытовое недоразумение, или конфликт с политическим подтекстом", - подчеркнул он.

Также читайте: Пятерым участникам драки на турбазе в Закарпатье объявили подозрение. Им грозит срок от 3 до 7 лет заключения

Напомним, 10 января на горнолыжном курорте Драгобрат в Закарпатской области произошла драка, были ранены двое охранников, задержаны пять человек. Позднее появилась информация, что в конфликте принимали участие представители ДУК "Правый сектор".

Прокуратура Закарпатской обл. объявила подозрение пятерым мужчинам, которые устроили драку на турбазе в Драгобрате. На горнолыжный курорт для выяснения обстоятельств конфликта выехала группа бойцов ПС, они проведут собственное расследования.

В полиции области уже сообщили, что остановили джип с бойцами "Правого сектора", которые направлялись на Закарпатье.

Также читайте: "Нельзя обычный бандитизм прикрывать лозунгами о защите Украины", - Москаль о драке на закарпатской турбазе
VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFPVWROTUV4SVVYTkllbEZ1T1VkQk1FeEVVWE4wUjB3d1RHdG5NRmxJVVhSa1F6WXdXVXhSZG5SSFFXWk9RMWd3VEVSUmRYUkRkekJaUkZGMk9VTjNNRmxNVW1wT1F6RT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх