EN|RU|UK
 Экономика
  2250  39
Материалы по теме:

 МВФ согласился с тем, что госбюджет-2016 соответствует целям программы сотрудничества с Украиной, - Яресько

Международный валютный фонд согласился с тем, что принятый 25 декабря госбюджет отвечает целям программы сотрудничества Украины с Фондом.

Об этом в комментарии "Экономической правде" сообщила министр финансов Наталья Яресько, передает Цензор.НЕТ.

"Во время рассмотрения в Верховной Раде народные депутаты, во-первых, внесли в проект госбюджета ряд изменений, которые не были согласованы с МВФ, во-вторых, отказались от принятия новой редакции Налогового кодекса, которая была принята президентом на Национальном совете реформ и которая легла в основу проекта закона о госбюджете, согласованного Минфином с МВФ", - сказала министр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Госбюджете-2016 предусмотрен почти миллиард гривен на содержание аппарата ВР

По ее словам, на данный момент МВФ уже завершил свою оценку госбюджета и соответствующего пакета законодательства, принятие которого было необходимо для принятия госбюджета на 2016 год.

"МВФ согласился с тем, что принятый госбюджет в целом соответствует целям программы", - заявила Яресько.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яресько: В бюджете на 2016 год заложен существенный ресурс для строительства жилья военнослужащим
TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEZGpCWlJGRjBaRWRDTUZsNlVYVjBReXRNZVM5UmMyUkhUekJNVkZGMGRFTXhNRmxLT0RCTVVGRjJkRWRDTUV4SVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMlpPUTJNd1NreFJjRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх