EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1776  3

 Три тайника с гранатометами и боеприпасами выявлены в Донецкой области, - СБУ. ФОТОрепортаж

Правоохранители обнаружили тайники с оружием и боеприпасами в Донецкой области.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

"В городе Доброполье на территории одного из заброшенных промышленных объектов Служба безопасности Украины совместно с полицией и военнослужащими Вооруженных сил изъяла из тайника два гранатомета РПГ-26 и 20 гранат Ф-1 с запалами.

тайник

Вблизи пгт Очеретино сотрудники СБ Украины обнаружили два тайника, из которых изъяли гранатомет РПГ-22, 12 гранат Ф-1 с запалами и большое количество патронов различного калибра", - говорится в сообщении пресс-центра.

тайник

тайник



Смотрите на "Цензор.НЕТ: "4 гранатомета, 5 тротиловых шашек, 2 мины и 4 тыс. патронов", - полиция и СБУ обнаружили тайник с оружием на Луганщине. ФОТОрепортаж

Возбуждены уголовные производства по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUXk4d1dVUlJkVTVETHpCTVJGSm5aRWRNWms1REt6QlpSRkpuT1VNeU1FeHFVWFJZZWxGdlpFTlNNRXRPT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRell3VEVSU2FubEVVWFowUTNnd1RIWlJjMDVIUWpCWlRGSnFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх