EN|RU|UK
 Политика Украины
  1665  22

 Минобороны открыло "горячую линию" для жалоб на некачественную форму и обувь

Министерство обороны создало рабочую группу для проверки фактов снабжения военнослужащих некачественными зимней обувью и одеждой.

Об этом на брифинге сказал начальник центра развития и сопровождения материального обеспечения Минобороны Дмитрий Марченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Он отметил, что зафиксированы факты получения военными некачественной зимней формы и обуви.

"В связи с этим нами создана рабочая группа... и открыта горячая линия", - сообщил Марченко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Генштабе продолжают происходить непонятные вещи. Муженко нужно увольняться, - Шкиряк

Кроме того, на складе министерства арестована партия зимних носков, поскольку производитель не учел технические условия, а прокуратура открыла уголовное производство по этому факту.

Советник замминистра обороны Дарья Яровая отметила, что наличие фактов поставок некачественной формы связано с тем, что она была изготовлена по образцам формы предыдущих лет и не из современного сырья.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Современная армия должна быть контрактной и добровольной", - военный эксперт из США Майкл Кофман раскритиковал заявление Полторака

На следующий год Минобороны обещает выдать зимнюю форму нового образца.
VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRnpkRU1yTUV4WVVYWmtRemt3VERkU1oyUkROekJaVUZGMGRFTjNNRmx1VVhWT1F6Rm1Ua04zTUZsRVVYWk9RelF3V1RrNE1FcDZVWFZPUXprd1REZFJjMlJES3pCWlJGRjJkRU01TUZselBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх