EN|RU|UK
 Политика Украины
  6913  182
Материалы по теме:

 Остановите судилище над моим сыном, - отец Корбана написал письмо Порошенко

Отец лидера партии "УКРОП" Геннадия Корбана обратился к Президенту Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, открытое письмо Олега Корбана к Петру Порошенко на своей странице в Facebook обнародовал мэр Днепропетровска Борис Филатов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Харьковская правозащитная группа требует безотлагательного перевода Корбана в больницу

"К мэрам часто обращаются граждане. И не верьте, что только за решением бытовых или материальных проблем. Очень часто просто от безысходности.

Это письмо попросил обнародовать пожилой, уставший человек. Человек, который на закате своей жизни столкнулся с вопиющей несправедливостью. Человек, у которого на руках больная жена, которая даже не может разговаривать. Человек, у которого бесстыдная и бесчеловечная система на глазах у всей страны уничтожает сына.

И не надо говорить, что пенсионер непростой. Завтра на его месте может оказаться любой. И сегодня все те, кто радуется безумной мясорубке, перемалывающей людей, должны знать, что они следующие в очередь на фарш...

Позорное судилище, никому не делающее чести, надо прекращать.

Пока мы все окончательно не превратились в зверей...", - написал Филатов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Новые "доказательства" по делу Корбана - подделка ГПУ, - адвокат

Ниже приводим текст письма Олега Корбана.

корбан

"Господин Президент!

Меня зовут Олег Владимирович Корбан. Я - отец Геннадия Корбана, оказавшегося в эпицентре судейского скандала, который уже вышел за рамки нашей страны. Прошу прочесть это письмо до конца и буду благодарен Вам за внимание.
Это письмо о моем сыне. В 2014 году Геннадия Корбана назначили заместителем губернатора Днепропетровской области. За год его работы при должности он проделал колоссальную работу в тяжелое для страны время - работу по обороне и защите Днепропетровской и Запорожской областей. Тогда были сформированы добровольческие батальоны, собраны волонтеры, оказывалась материальная помощь защитникам нашей страны на фронте, о которой, думаю, Вы знаете. Фактически тогда мой сын стоял во главе целого процесса по обороне и защите нашего общего дома.
Он работал самоотверженно и на износ. Тогда он отказался от заработной платы, использовал свой личный автотранспорт, тратил личные средства для страны и армии. Мой сын фактически жил на работе. Спустя год перед уходом с этой должности, он добился того, что бюджет области стал профицитным.
Тогда Вы, как Президент, достойно оценили его работу, наградив моего сына орденом "За мужество". Это справедливая награда.
Мой сын ее действительно заслужил. Он достойно боролся за независимость страны, неоднократно выезжал в районы боевых действий, и об этом меня, как отца, не ставил в известность. Он освободил из плена более 600 наших солдат и по прибытии в Днепропетровск оказывал бескорыстную помощь раненым - восстанавливал их здоровье, возвращал их в строй. Я гордился тогда своим сыном, как никогда. И продолжаю гордится им сегодня.
Мы воспитали сына как честного, порядочного человека. Он всегда оказывал помощь нуждающимся, старикам, церквям, синагогам, детским домам. Жители Днепропетровской области выразили ему благодарность за проделанную работу в то тяжелое время. Я, как отец, о своем сыне могу сказать, что он по своей сути трудоголик. Он смог в кратчайшие сроки организовать политическую партию патриотов "УКРОП", которая заняла достойное место на выборах в местные советы и получила поддержку по всей стране. Мой сын грамотный финансист и организатор.
Он воспитывался в трудовой семье. Я, его отец, проработал часть своей жизни на металлургическом заводе им.Петровского, заводе им.Ворошилова и ушел на пенсию, работая на домостроительном комбинате. Его мать, Лариса Михайловна, всю жизнь трудилась на заводе Железобетонных конструкций. К сожалению, сейчас она - инвалид второй группы, и уже 20 лет болеет болезнью Паркинсона. Сейчас она прикована к постели, не разговаривает, и не может высказаться в поддержку нашего сына.
Господин Президент, я знаю, что у Вас есть дети, их четверо. У моего сына тоже четверо детей, из них трое несовершеннолетних. Я знаю, что Вы верующий человек. Я обращаюсь к Вам как к Президенту Украины, как к гаранту Конституции, как к человеку, наделенному властью народом - остановите судилище (не могу назвать это судом) над моим сыном, прекратите политическую расправу. Не исключаю, что эти решения и эти действия, которые происходят сегодня, и к которым приковано внимание уже не только общественности Украины, но и части европейского общества - не ваша вина. Возможно, это - ошибочные действия вашего окружения, которые доносят вам ложную информацию и подталкивают вас к неверным решениям, подрывающим Вашу репутацию как Гаранта Конституции.
В свое время вы приняли мудрое решение, оценив заслуги моего сына. Поступите, пожалуйста, мудро и сейчас. Разберитесь в том, что происходит и дайте свою оценку.

С уважением,

Олег Владимирович Корбан".

док

док

док

TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdGRFTXJNRmxFVVhOa1EzY3dURE5SZG5SRE9FeDVMMUZ0ZEVNck1GbEVVWE5rUTNjd1RERTRNRW92VVhaMFIwRXdURGRTYVU1RE1UQk1NMUYxZEVNclprNURhekJNYWxGMU9VTjNNRmxNVVhaMFEzbE1lVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх