EN|RU|UK
 Общество
  1340  13

 Въезд грузовиков в столицу вновь ограничили из-за непогоды, - Нацполиция

Запрет будет действовать на время выполнения работ по ликвидации последствий непогоды. Водителям грузовиков стоит переждать непогоду возле постов ДПС или объектов дорожного сервиса.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Управлении безопасности дорожного движения ДПД Национальной полиции Украины.

Несмотря на сильный мокрый снег и гололедицу, следует придерживаться безопасной скорости и дистанции, а также правил парковки, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники. С особой осторожностью следует двигаться по мостам и эстакадам, а в условиях недостаточной видимости - пользоваться ближним светом фар или противотуманными фонарями.

Смотрите также: Снегопад в Харькове: выпала полумесячная норма осадков, повалены 528 деревьев. ФОТОрепортаж

Правоохранители обращаются к водителям с просьбой быть особенно внимательными и осторожными за рулем.

"Если во время движения вы увидели, что кто-то попал в затруднительное положение из-за непогоды, вызовите на помощь аварийные службы или звоните "102". Не будьте равнодушным, возможно завтра помощь понадобится именно вам.

Несмотря на погодные условия, советуем киевлянам по возможности воздержаться от поездок на собственном авто и воспользоваться услугами общественного транспорта", - отметили в полиции.






VEhrNGRrdzVRM293VERkUmRUbERLekJNZGxGMFpFTXdNRXhxVW1oMFEzZG1Ua013TUV3M1VtZE9ReXN3VEZCUmRVaDZVWFprUXpFd1RDOVJkblJEZWpCTU4xRjBUa04zWms1SFFqQk1NMUYwWkVONk1FdzNVWFk1UTNjd1RGSTRNRW96VVhOT1IwY3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLY2xGMVRrTXhNRXhKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх