EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2328  3

 Мина, гранаты и патроны: Арсенал оружия и боеприпасов обнаружен в дачном доме в Счастье. ФОТОрепортаж

В городе Счастье Луганской области в дачном доме сотрудники Национальной полиции и Службы безопасности Украины изъяли 10 января арсенал оружия и боеприпасов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбуке написала начальник пресс-службы Главного управления Национальной полиции Луганщины Татьяна Погукай.

в гранаты счастье

"10 января в дачном доме на территории садового товарищества "Зеленая поляна" в г. Счастье сотрудники Новоайдарского отдела полиции совместно с сотрудниками СБУ обнаружили и изъяли боеприпасы", - сказано в нем.

Читайте также: Бывший участник АТО взорвал себя гранатой на кладбище

Согласно сообщению, были обнаружены и изъяты мина МОН-50, корпус гранты РКГ-3 ЕМ, ручка к гранате РКГ-3 ЕМ, два корпуса гранаты РГН и Ф-1, сигнальный патрон, металлический ящик с 80 патронами, граната ВМГ-К, девять гранат "ВМГ-П", один УЗРГМ и запал к РКГ.

в гранаты счастье

По данному факту открыто производство по ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса.

Читайте также: Сепаратистские "власти" "ЛНР" блокируют украинские информационные сайты. "Цензор.НЕТ" в перечне запрещенных. СПИСОК

Напомним, 8 января в Кировоградской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала военнослужащего одной из воинских частей во время попытки реализовать боевые гранаты РГД-5, тротиловые шашки, детонаторы и детонирующий провод.

в гранаты счастье

в гранаты счастье

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNUkZKbmRFTjNaazVES3pCWlJGSm5PVU15TUV4cVVYUlllbEZ2WkVOU01FdE9PREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1Iwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх