EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  2665  8

 Немецкая авиакомпания Lufthansa возобновит рейсы из Одессы

Германская авиакомпания Lufthansa, после двухлетнего отсутствия, вернется к выполнению рейсов в аэропорт Одессы, из которого два раза в неделю с 31 марта 2016 года будут осуществляться рейсы в Мюнхен.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс, об этом заявили в пресс-службе группы Lufthansa.

Читайте также: План подрыва А321 в Египте был разработан российской разведкой и представлен Путину, - экс-разведчик КГБ в интервью The Daily Mail.

Ээтот маршрут будет обслуживаться самолетом Canadair Regional Jet CRJ900, который может принять на борт до 90 пассажиров.

Кроме того, авиакомпания Austrian Airlines, которая входит в состав Lufthansa Group, увеличит количество рейсов по маршруту Одесса-Вена, и, начиная с лета 2016 года эти перелеты будут выполняться ежедневно.

Читайте также: Турецкая Pegasus Airlines приостанавливает полеты в Россию

Lufthansa начала летать в Украину 24 года назад. На сегодняшний день здесь присутствуют две авиакомпании, входящие в Lufthansa Group, а именно Lufthansa German Airlines и Austrian Airlines. Они предлагают перелеты по четырем направлениям - Киев, Львов, Днепропетровск и Одесса. Доля Lufthansa Group на авиационном рынке Украины составляет, по ее данным, примерно 12%. В 2014 году самолеты Lufthansa Group перевезли между Украиной и Германией/Австрией более 500 тыс. пассажиров.
VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVhOT1Eza3dUR3BSYzA1SFFqQk1OMUYyZEVONE1GbHVVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVdzNVF6RXdXVVJSZGs1RGR6Qk1NMUYxVGtkUVprNURaVEJNVkZGMFpFZENNRmxJVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх