EN|RU|UK
 Происшествия
  527  1

 Два населенных пункта остаются обесточенными на Одесчине, - ГосЧС

ГосЧС уверяеет, что восстановит электроснабжение в области в ближайшие сроки

В понедельник, 11 января, с утра без электроснабжения остаются два населенных пункта Ширяевского района Одесской области. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил руководитель пресс-службы ГосЧС в Одесской обл. Сергей Решетняк, передает Цензор.НЕТ.

"В настоящее время без электроснабжения остаются два населенных пункта Ширяевского района. Это Катерино-Платоновка и Маркевичево. В этих населенных пунктах проживают до 1 тыс. человек", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Весь север Одесской области в воскресенье будет снабжаться электроэнергией без перебоев, - Саакашвили

Также Решетняк сообщил, что бригады энергетиков работают круглосуточно. В настоящее время работают 4 бригады энергетиков и 10 единиц техники. "Сложности добавляют погодные условия. Сплошной лед не позволяет подвозить техникой материалы... Надеемся, что в ближайшие сроки мы сможем восстановить электроснабжение в этих населенных пунктах", - сказал Решетняк.

Напомним, по данным ГосЧС, в течение 9 января було восстановлено электроснабжение 114 населенных пунктов, по состоянию на утро 10 января 28 н.п. оставались обесточенными.
VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4UmRVNUhSakJNYWxKcU0zcFNaMlJET1RCTVdGRnpPVU1yTUV3dlVYTk9RekJtVGtkT01FeDJVWFJrUXpZd1dVeFNaMDVES3pCWk0xRjJaRU14TUZsRVVYTTVRelF3V1RrNE1FbzNVWFJPUXpFd1dVaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SRGVEQk1kbEZ6VGtkQ01GbE1VbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх