EN|RU|UK
 Киевские новости
  1936  5

 Въезд грузовиков в Киев возобновлен (обновлено)

В столицу после введенного полуторачасового ограничения снова пропускают большегрузный транспорт.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Канал 112.

На выезде из Киева в сторону Житомира стоят правоохранители, они действительно не пускали грузовики. Однако в 9:00 официально их начали пропускать, и они начали свое движение в сторону столицы, но некоторые еще продолжают стоять на КП.

Водители не жалуются, они говорят, что с пониманием относятся к такой инициативе.

"Относительно расчистки дорог, по пр. Победы дорога более-менее расчищена, на тротуарах работа продолжается, снега достаточно много, и он продолжает идти", - добавила журналист телеканала.

Как сообщалось ранее, в связи с ухудшением погодных условий (11 января в Киеве - налипание мокрого снега, на дорогах гололедица) сегодня с 7:30 ограничен въезд крупногабаритной техники в город Киев.

Согласно сообщению, эти ограничения позволят снегоуборочной технике, которая с ночи работает на улицах города, оперативно осуществлять уборку и избежать образования пробок.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Спасатели обустроили 3 тыс. 340 пунктов обогрева, - ГосЧС. ФОТО

В КГГА также напомнили, что на 9 основных въездах в город будут дежурить патрули, которые будут останавливать грузовики. Для водителей оснащены пункты обогрева.


VEhrNGRrdzVSME13V1VSUmMwNURPVEJaU0ZGMk9VTXJNRmxFVW1kdWVsSm5aRU01TUV4WVVYTTVReXN3VEM5UmMwNURNR1pPUTJFd1NsQlJhemxEVVdaT1EyRXdUR3BSZEdSRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх