EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, За рубежом
  35247  257
Материалы по теме:

 Сначала Конституционная реформа в Украине, а потом завершение всех политических процессов и закрытие границ, - Путин

Основное, что должно быть сделано по исполнению Минских соглашений лежит на украинской стороне.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом в интервью Bild заявил президент России Владимир Путин, отметив, что "нельзя требовать от Москвы то, что должен сделать Киев".

"Ключевым вопросом являет вопрос политического характера, а в центре - Конституционна реформа. Это 11 пункт минских соглашений", - заявил Путин.

Президент РФ процитировал 11 пункт Минских соглашений, которые были в его распоряжении: согласно этому пункту, Украина якобы должна провести Конституционную реформу к концу 2015 года.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин об оккупации Крыма РФ: Территория и границы для меня не важны

"Сначала Конституционная реформа, политические процессы, а потом на основе этих процессов создание атмосферы доверия и завершение всех процессов, в том числе и закрытие границ", - заявил Путин.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко подписал указ о создании Конституционной комиссии 3 марта 2015 г. Позже был утвержден состав комиссии во главе с Гройсманом.
TUVwcVVYUTVRemd3VEZoUmRtUkRNVEJNTTFGMVRrZFFTVTVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYVk9SME13V1ZCU2FIUkROREJNWjNaTU9VTm1NRmxRVW1kMFF6UXdUREIyVERsRGVqQlpSRkZ6VGtNNU1FeHFVbWgwUTNkbVRrTmhNRXczVVhaa1IwSXdXVXhSZFU1SFF6QlpVRkpvZEVNME1GazVPREJaUkZGMFpFZEZNRXczVW1kT1F6Z3dXWE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх