EN|RU|UK
 Происшествия
  2783  7

 За минувшие сутки террористы 21 раз применили оружие, украинским воинам пришлось открыть ответный огонь, - пресс-центр АТО

На протяжении прошедших суток боевики пророссийских НВФ 21 раз применяли оружие против бойцов сил АТО. Более половины таких эпизодов зафиксировано в темное время суток.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 6 утра 11 января в Facebook.

По данным штаба, у временно оккупированного Донецка боевики из стрелкового оружия вновь обстреляли позиции украинских войск в районе Опытного и южнее Авдеевки.

"Под обстрел из такого же оружия попал и один из наших опорных пунктов возле Старогнатовки на мариупольском направлении. Кроме того, неподалеку от Мариуполя боевики открыли огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по украинским позициям в Широкино. Украинские защитники вынуждены были открыть огонь из стрелкового оружия", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Боевики ведут обстрелы из 82-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и танков. Окрестности Горловки - самая горячая точка в зоне АТО, - Мотузяник. Карта

Также отмечается, что позиций сил АТО в районе Зайцево, Майорска и Ленинского, которое находится севернее Горловки, бандиты обстреливали из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов. Восточнее, возле Луганского, кроме пулеметов, враг применил еще и автоматические станковые гранатометы.

"В сторону Троицкого, находящегося на границе Донецкой и Луганской областей, противник совершил несколько выстрелов из запрещенного минскими договоренностями вооружения танка", - сообщили в штабе и добавили, что российско-террористические войска не нарушали условия прекращения огня только на Луганщине.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх