EN|RU|UK
 За рубежом
  21706  137

 Экс-советник Путина, бывший глава "Газпром-Медиа" Лесин мог сотрудничать с ФБР, - The Daily Beast

Бывший председатель правления "Газпром-Медиа" Михаил Лесин, который в ноябре был найден мертвым в номере вашингтонского отеля, мог сотрудничать с Федеральным бюро расследований США.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Гордон", об этом пишет издание The Daily Beast.

К такому выводу автор статьи приходит потому, что Лесин, находясь под подозрением ФБР и Минюста США в отмывании денег, а также под санкциями в связи с российской агрессией против Украины, смог попасть в Штаты.

Также автор утверждает, что Лесин, явно владеющий большими деньгами, решил остановиться в гостинице средней руки только потому, что именно в ней размещают тех, кто попадает под программу защиты свидетелей, к тому же отель располагается всего лишь в нескольких минутах езды от штаб-квартиры ФБР и Минюста.

В 1999-2004 гг. Михаил Лесин занимал пост министра России по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, с 1 октября 2013-го по 12 января 2015 года был председателем правления "Газпром-Медиа". Он также основал российский иновещательный пропагандистский телеканал Russia Today.

О его смерти стало известно 6 ноября. Департамент по расследованию убийств полицейского управления Вашингтона проводит расследование по факту его смерти.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путинский рупор Russia Today кроме прочего лжет и о собственной популярности, - расследование The Daily Beast

VEhrNGRrdzVRemd3VEZoUmRFNUROREJNUWpnd1NsQlJjMDVETXpCTUwxSm5Ua01yTUV4NE9EQkxWRkZyWkVObg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх