EN|RU|UK
 Политика Украины
  4135  34

 СБУ задержала террориста из "ДНР" и "ЛНР"

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали возле поселка Станица-Луганская (Луганская область) участника террористических организаций "ДНР" / "ЛНР".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ, боевик по кличке "Джеки Чан" был завербован представителями российских спецслужб, находясь на заработках в России. Кураторы направили его в Донецк, где его зачислили в одно из подразделений "внутренних войск МВД ДНР".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Бывший террорист "ДНР" сдался полиции в Славянске

Боевик прошел обучение по огневой подготовке и диверсионной работе под руководством российских инструкторов. По показаниям задержанного, он сменил несколько "подразделений" "ДНР" и "ЛНР". Подготовкой боевиков во всех его подразделениях занимались россияне.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Действующий полковник российской армии Рузинский руководит боевиками "ЛНР", - разведка. ФОТО

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх