EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  2061  37

 Члены миссии ОБСЕ заявляют о препятствовании в мониторинге со стороны представителей "ДНР/ЛНР"

В специальной мониторинговой миссии ОБСЕ вновь заявляют о препятствовании в выполнении мандата спецмиссии на неподконтрольной украинскому правительству территории, в частности, в Луганской области.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс, об этом говорится в распространенном в субботу вечером отчете СММ ОБСЕ (по состоянию на 19.30 8 января).

Читайте также: Боевики "ЛНР" ввели ограничения на ввоз продуктов из "ДНР"

"Представители "ЛНР" продолжают препятствовать СММ в мониторинге многих участков вдоль линии разграничения на территории Луганской области, не контролируемой правительством", - сказано в документе.

Читайте также: Боевики целый день обстреливали Новгородское. На донецком направлении активизировались снайперы террористов, - спикер АТО. Карта

Как сообщалось ранее, 7 января в Горловке боевики так называемой "ДНР" остановили патруль СММ и уложили наблюдателей на землю. Террористы проникли в автомобиль миссии и обыскали его на предмет имеющихся видеоматериалов. Сами наблюдатели под конвоем были доставлены в какое-то "здание военного типа". Через 35 минут прибывший главарь боевиков приказал отпустить наблюдателей.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYm5SRFVqQkxTRkZzV0hwUmJUbEhSREJNVUZGelRrTTVNRmx1VVhWT1F6a3dURUk0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх