EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  2723  46
Материалы по теме:

 На Луганщине чиновники присвоили 200 тыс. грн, выделенных на ремонт школы, - Нацполиция

Сотрудники Управления защиты экономики Национальной полиции в Луганской области выявили факт хищения 200 тыс. грн, предусмотренных на установку противопожарной сигнализации в школе-интернате.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент защиты экономики Национальной полиции Украины.

Читайте также: НАБУ расследует, откуда у главного военного прокурора сил АТО Кулика элитные квартиры

Как отмечается, установлено, что в декабре 2015 года школа-интернат проводила открытые торги. С победителем торгов коммунальное предприятие заключило договор, согласно которому общество выполняет широкий спектр работ по установке противопожарной сигнализации в спальных корпусах интерната. Стоимость работ и услуг составляет 200 тыс. грн.

С началом работ должностные лица интерната и общества составили и подписали фиктивный акт, который засвидетельствовал, что все указанные в договоре работы выполнены в полном объеме.

В конце декабря на основании подписанного акта о якобы выполненных работах на счет общества перечислено 200 тыс. грн бюджетных средств.

Читайте также: Командир одной из воинских частей в Киеве задержан на взятке, - СБУ. ФОТО

По данному факту местная прокуратура открыла уголовное производство по ст. 366 (служебный подлог) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEpwVGtNMk1FdzNVWFU1UTNkbVRrTmtNRXhFVW1oMFF5OHdURGRSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURZakJaVUZGek9VTjNNRXd6VW1sa1F6UXdURE5SYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх