EN|RU|UK
 Киевские новости, Общество
  9096  159
Материалы по теме:

 В пункте обогрева для бойцов на киевском ж/д вокзале не хватает пледов, - волонтер Ирина Лясовая

На волонтерском пункте для отдыха украинских бойцов на Киевском железнодорожных вокзалов не хватает пледов и других средств обогрева.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на странице сообщества "Вокзал-Киев" в Фейсбуке написала волонтер Ирина Лясовая.

Читайте также: Help Army направила украинским воинам первую в этом году партию "кошек" для разминирования. ФОТО

"Мы немного перевели дух после холодов, но расслабляться никак нельзя. Метеорологи обещают крутые морозы. Зал ожидания, где находится наш пункт, не отапливается. Лавки металлические. Выходим из положения так: на лавки карематы, укрыться - пледами. Так вот с пледами неважно. Они у нас есть, но в морозы бойцам одного мало, даем три-четыре", - написала она.

По словам волонтера, бойцов на пункте много, поэтому одеял и пледов не хватает.

"Бойцы сидят у нас как капуста на грядке, обернутые кучей пледов и со стаканчиками чая-кофе. И вот в этом случае пледов не хватает. Может у кого есть лишние одеяла - будем очень благодарны", - добавила Лясовая.

Читайте также: Внедорожник пикап Nissan NAVARA с новой техникой отправился на позиции батальона им. Кульчицкого, - "Народный проект". ФОТО

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UTNrd1REZFJkWFJETXpCTVJGRjFNM3BSZGpsREt6Qk1VRkYyZEVNd01FeENPREJNTDFGMmRFTTRNRXczVW1sa1IwMW1Ua041TUV3M1VYVTVReXN3VEROU1ozUkRNVEJaUkZKcE0zcFJiWFJETkRCTVdGRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх