EN|RU|UK
 Политика Украины
  6031  138

 Яценюк поручил создать интерактивную карту состояния дорог

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил руководителю Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе и главе "Укравтодора" Андрею Батищеву создать интерактивную карту состояния на дорогах по всем областям Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Правительственный портал, об этом сегодня глава правительства сказал на заседании межведомственного оперативного штаба Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Читайте также: Снегопад не повлиял на работу железной дороги и киевских аэропортов

Яценюк отметил: "Прошу сделать интерактивную карту для того, чтобы граждане могли свободно получать доступ к информации, на каких дорогах какая ситуация".

"Чтобы мы разделили на три категории - красная, оранжевая и зеленая. Зеленая - где можно свободно передвигаться, оранжевая и красная - где есть проблемы", - подчеркнул премьер.

Читайте также: "Дядя из Киева чистить снег не будет": Яценюк призвал местные власти обеспечить уборку дорог

Напомним, ранее глава правительства обратился к гражданам предоставлять информацию, "как местные власти чистят улицы или не чистят", и публиковать соответствующие фото в соцсетях.
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNY0Rnd1NsUlJkR1JETmpCTVJGRjJaRU1yTUV4cVVYUk9Rek13VEZZNE1FcElVWE5PUjBNd1RHcFNhV1JETVRCTVNYWk1PVWRDTUV3elVYUmtRM293VERkUmRqbERkekJNVWpnd1MxQlJkWFJIUVRCTVJGRnpkRWRETUV3M1VYUk9ReXN3V1VFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх