EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  1891  23

 Снегопад не повлиял на работу железной дороги и киевских аэропортов

Сотрудники железных дорог Украины 7 и 8 января обеспечивают бесперебойное движение поездов в условиях снегопада. Работа столичных аэропортов также не нарушена.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс в ПАО "Укрзализныця", существенных задержек поездов нет, движение осуществляется в штатном режиме.

Читайте также: В Одесской, Запорожской и Кировоградской областях сняты ограничения на передвижение транспорта, в Полтавской - еще действуют, - глава "Укравтодора"

В частности 7 января в работах по уборке снега было задействовано 13 тыс. украинских железнодорожников.

В "Укрзализныце" также добавили, что на участке от Знамянки до Днепропетровска ввиду дождя произошло обледенение контактной сети, однако и здесь движение продолжается без сбоев.

Ранее сообщалось, что снегопад в Киеве не повлиял на работу столичных аэропортов.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта "Борисполь", рейсы принимаются и отправляются без сбоев, аэропорт работает в штатном режиме.

Читайте также: "Дядя из Киева чистить снег не будет": Яценюк призвал местные власти обеспечить уборку дорог

Аналогичная ситуация и во втором столичном аэропорту - "Киев". По данным его онлайн-табло, рейсы также отправляются и принимаются в штатном режиме.

Согласно сообщению ГСЧС, до конца суток 8 января в Украине ожидается сильный снег, метель, порывы ветра 15-18 м/с, местами снежные заносы, на дорогах гололедица. Ночью снег прекратится.
VEhrNGRrdzVRM2N3V1ROU1owNURLekJNTDFGMmRFZEJNRmxLT0RCWlNGRjJaRU14TUV4UVVYWjBReTh3VEVSUmRFaDZVWFIwUXpFd1RIWlJkR1JETXpCTU0xRnpUa2RRU1U1RE1EQk1OMUpuVGtNck1FeFFVWE5JZWxGdk9VTTJNRmxFVVhRNVEzY3dUSFpSZFU1RE16Qk1NMUpwT1VkSE1GazVPREJLU0ZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1F5OHdURGRSZFRsSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх