EN|RU|UK
 Происшествия
  4520  24

 11 автомобилей застряли в снежных заносах на Кировоградщине и Одесчине, - ГосЧС

В Кировоградской и Одесской областях спасатели ведут работы по освобождению из снежного плена автомобильной техники. Пассажиры из застрявших в сугробах автомобилей эвакуированы.

Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС, передает Цензор.НЕТ.

"В Кировоградской области в снежных заносах, которые образовались в результате снегопада, застряли 9 автомобилей. Вблизи с. Тимофеевка Новоархангельского района в снегу застряли сразу несколько грузовых и легковых автомобилей. На помощь прибыли спасатели 31-й государственной пожарно-спасательной части на автомобили повышенной проходимости и отбуксировали со сложного участка дороги 9 автомобилей. Стоит сказать, что во многих автомобилях, попавших в снежный плен, находились семьи с детьми, младшему из них только исполнилось 9 месяцев", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Из-за непогоды обесточены 117 населенных пунктов в Украине, - ГосЧС

Как отмечают в ГосЧС, в Одесской области продолжается работа по освобождению техники из снежных заносов: "В Службу спасения поступило сообщение о том, что в пгт. Любашевка Любашевского района нужна помощь для изъятия автомобилей из снежного заноса. Было установлено, что два большегрузных автомобиля, которые следовали из г.. Кировограда и с. Гаврошин Киевской области застряли в снежном сугробе. Также, поступило сообщение о том, что на автодороге Балта - Котовск на 15 км, Балтского района нужна помощь по изъятию легкового автомобиля из снежного заноса. Погибших и пострадавших нет. Спасены 5 человек".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яценюк сегодня проверит, как чиновники убирают снег
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUjBJd1dVeFJkVTVIUmpCTWFsSnFNM3BTWjJSRE9UQk1XRkZ6T1VNck1Fd3ZVWE5PUXpCbVRrTmhNRXhxVW1kT1F5c3dURXhSZG5SRGVqQlpSRkZ6VGtNd01GbHVVWFZPUXprd1RFSTRNRW8zVVhST1F6RXdXVWhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх