EN|RU|UK
 За рубежом
  72507  527

 Начальник ГРУ РФ Сергун умер в Ливане, а не в России, - "Stratfor"

смерть рф гру сергун

Начальник Главного разведывательного управления РФ генерал-полковник Игорь Сергун умер не в РФ, а в Ливане.

Об этом сообщает американское частное разведывательно-аналитическое агентство Stratfor, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.

"Источник сообщил агентству, что он умер в первый день нового года в Ливане. Если отчет, что он погиб в Ливане, правдивый, это поднимает вопросы о том, что Сергун делал в стране, которая является очагом для мировых спецслужб и почему Кремль старался прикрыть его смерть за границей", - пишет агентство.

Отмечается, что Сергун сыграл важную роль в реализации Россией так называемой стратегии "гибридной войны" на востоке Украины, а также, в координации сепаратистских лидеров на протяжении всего года.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Подразделением гибридной армии РФ в Новоазовске руководит российский полковник Бондарев, - ГРУ

Напомним, 4 января стало известно, что в России на 59-ом году жизни скоропостижно скончался начальник Главного разведывательного управления (ГРУ) Игорь Сергун. В 1984 году Сергун поступил на службу в военную разведку. В 1998 году он имел звание полковника и работал военным атташе России в столице Албании. Сергун был назначен начальником ГРУ РФ - заместителем начальника Генерального штаба ВС РФ 26 декабря 2011 года.

Также читайте: Глава ГРУ армии РФ Сергун умер от переутомления, - российские СМИ о причинах смерти главного разведчика

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQk1FeEVVWFE1UTNrd1RGaFJkRTVETmpCTVFqZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxZVVSUmIwNURhMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх