EN|RU|UK
 Общество
  5309  122

 Еще один крымский татарин пропал в оккупированном Крыму - Эрнест Аблязимов

В оккупированном Крыму без вести пропал еще один крымский татарин - Аблязимов Эрнест Яшарович 1971 года рождения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Avdet.

Читайте также: В Херсонской области хотят запустить "приднестровский сценарий", - Ислямов

Как сообщают родственники Аблязимова, он ушел из дома вечером 4 января 2016 года и до их пор о его местонахождении нет никакой информации.
Последний раз был замечен 4 января на автовокзале Симферополя.

Был одет в черные джинсы, белые кроссовки, коричневую куртку.

Если кто-то видел или знает о местонахождении Эрнеста Аблязимова, просят позвонить по номеру +7978-799-87-27.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мы формируем крымский батальон, который будет очищать полуостров от "сепараторов", - Ислямов рассказал о новом формате блокады Крыма. ВИДЕО

Напомним, Меджлис крымскотатарского народа регулярно сообщает о репрессиях, которые российские спецслужбы совершают в отношении крымских татар за их проукраинскую позицию. Очередной рейд по домам крымских татар состоялся 28 декабря 2015-го в с. Долинка Красноперекопского района. В нем участвовали около двадцати пяти так называемых "крымских казаков" под руководством "атамана" Яковлева и его заместителя Рохмана.

Причиной таких действий казаков послужило то, что накануне в нескольких селах района, включая с. Долинка, автобусные остановки были украшены украинской государственной символикой, а пешеходные переходы выкрашены в желто-синий цвет.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSZFhSSFFUQlpkbEYyVGtkQ01FeHlVWFZPUXpGSlRrZERNRXhFVW1kMFEzY3dXVVJTYVhrNGRqQk1MMUpuVGtNck1Fd3ZVWE5PUXpJd1RFSTRNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGc0TUV0SVVYVk9Remd3V1ZSUmRHUkhRVEJNTjFGMk9VTXJNRXgyVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх