EN|RU|UK
 Политика Украины
  3529  31

 За минувшие сутки один украинский военный получил ранение. Погибших нет, - спикер АТО

За прошедшие сутки в зоне АТО был ранен один украинский военнослужащий, погибших нет.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Он отметил, что украинский военнослужащий был ранен во время обстрела со стороны боевиков в районе Марьинки.

Лысенко также проинформировал, что на луганском направлении режим тишины соблюдался, а основные боевые действия велись на донецком направлении. Боевики открывали огонь на Светлодарской дуге, в районе Горловки, Майорска, Зайцево, а также в районе Донецкого аэропорта. "Тяжелое вооружение не применялось, также снизилась активность вражеских снайперов", - подчеркнул он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В рождественскую ночь террористы совершили рекордное количество обстрелов, - штаб АТО

На мариупольском направлении, по его словам, террористы открывали огонь по позициям сил АТО в районе населенных пунктов Гранитное и Широкино.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTU4xRnpaRWRDTUZsTVVtZE9RekV3VEhRNE1GbEVVWE5PUXprd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTlJNRXd6VW1kMFF6UXdXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVbWRrUjBNd1RHcFNhRGxETVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUYyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх